Eltern-Kind-Turnen

Hier werden auf spielerische Art und mit wöchentlichen Ritualen erste Erfahrungen mit diversen Turngeräten gemacht.

Wir freuen uns jederzeit über neue Mamas – und natürlich auch Papas – und ihre Kinder. Mitmachen können Kleinkinder ab dem Laufalter.

Eltern-Kind-Turnen bis 3 Jahre

Wo? Mehrzweckraum im Obergeschoss des Clubhauses am Sportplatz (Hintereingang)

Aktuelle Information:

wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass aktuell das Eltern-Kind-Turnen nicht angeboten werden kann. Der Hintergrund hierzu ist einfach zu erklären: Wir haben aktuell keine Trainerin / keinen Trainer der das Angebot durchführen kann. Unsere bisherigen Trainerinnen können leider aus beruflichen und privaten Gründen keine Kurse mehr anbieten. Wir sind auf der Suche nach neuen Übungsleiterinnen und Übungsleitern, die Lust auf die Aufgabe und Spaß daran haben, Kindern die Freunde an der Bewegung zu vermitteln. Vielleicht kennen Sie ja jemanden der Spaß und Freude an so einer Aufgabe haben könnte.

Sobald das Kursangebot wieder stattfindet werden wir über das Internet und die sozialen Medien informieren.

Wer kann helfen? Trainer/innen für Turnspartgesucht

Anfragen können gerne über das Kontaktformular erstellt werden ***klick hier***